Строительство домов, бань в Уфе
График работы:
8.00-20.00
Адрес:
г. Уфа, ул.Проспект Октября, 132/3

Что такое половой шпунт

← Предыдущая Следующая →
32
Что такое половой шпунт?

Половой шпунт - это традиционный качественный, прочный и красивый строительный материал для настила полов в помещениях самого различного назначения. 

Половой шпунт изготавливается на высокоточном современном деревообрабатывающем оборудовании из отборных струганных массивных деревянных обрезных досок самого высокого качества. Лицевая сторона половой доски гладкая, идеально обработанная, нижняя сторона наоборот - шероховатая. С торца у всех досок, по всей длине с одной стороны имеется шпунт, а с другой стороны паз. Снизу у каждой доски полового шпунта есть специальные пропилы, которые служат для циркуляции воздуха. 

Половой шпунт монтируется очень легко, по системе "шпунт-паз" - шпунт первой доски вставляется в паз второй, затем шпунт второй доски вставляется в паз третьей и так до тех пор, пока не будет смонтировано вся площадь полового покрытия. Подобный способ соединения между собой досок напольного покрытия обеспечивает удобство монтажа и прочность скрепления полового настила. Доски полового шпунта идеально стыкуются и плотно прилегают друг к другу, поэтому пол получается очень ровным и прочным, он хорошо выдерживает нагрузки от домашней мебели и крупной бытовой техники. 

Половой шпунт - это хорошая альтернатива паркету и ламинатному половому покрытию. 

Сибирская лиственница - это экологически чистый пиломатериал, обладающий большой прочностью к механическим нагрузкам и высокой стойкостью к агрессивным воздействиям внешней среды. Древесина сибирской лиственницы не боится воды, насекомых, грибка и плесени. Полы из сибирской лиственницы в отличии от синтетического пластика имеют микропоры, что позволяет в помещении циркулировать свежему воздуху, кроме того они хорошо сохраняют тепло и поглощают шумы. 

Половой шпунт из сибирской лиственницы используют для создания полов внутри городских квартир и загородных домов, в этом его отличие от террасной доски, которая может без проблем эксплуатироваться снаружи жилых строений, прямо под открытым небом. Половой шпунт из лиственницы может прослужить до 100 лет, при этом, за счет своей уникальной прочности он практически не подвержен механическим деформациям.

Смотрите так же:

Теги: Доска для пола Доска для забора половой шпунт Доска строганная Шпунтованная доска
Адрес:
450097, г. Уфа, ул.Проспект Октября, 132/3

  ВАТСАП-300x99  

 

14599

 149856628 mqdefau 55772f50f366cc88f1f9 1c0e03a6f2979ae1

Компания «Деревянный дом»
г. Уфа. ул.просп. Октября, 132/2
Наша почта: brusidoska2136@yandex.ru
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00