Строительство домов, бань в Уфе
График работы:
8.00-20.00
Адрес:
г. Уфа, ул.Проспект Октября, 132/3
Новости все новости
13.08.20
Построили дом из бруса«под усадку» 10х12 м в Чишминском районе Башкортостана на свайно-винтовом фундаменте.
03.08.20
Подняли дом из бруса на 3 венца и добавили фундамент.
30.07.20

Наша компания ведет кровельные работы в п.Бурцево.

  • Кровельные работы
  • Монтаж карнизов
  • Монтаж фронтонов
  • Монтаж потолков

Палубная доска из лиственницы

← Предыдущая Следующая →

Каждый человек, приобретая доски, сталкивается со сложнейшим выбором. Дело в том, что он должен решить, какая древесина лучше всего подойдет для выполнения тех или иных задач. Ведь сорта обладают различными качествами, поэтому требуют к себе максимум внимания.

В течение долгих столетий одним из самых популярных сортов древесины была лиственница.

Она встречается не так часто, однако, остается востребованной на отечественном рынке. Чаще всего приходится обращаться к специалисту, чтобы он подсказал, какой именно вариант следует выбрать, который помог бы выполнить жесткие требования покупателя. Чем же так заинтересовала людей палубная доска из лиственницы?

Во-первых, главным качеством этого сорта дерева стала удивительная долговечность. Опытные специалисты отлично знают, что она без особого труда сохраняет все свои технические показатели в течение долгих десятилетий. Именно долговечность стала основополагающим фактором при строительстве и отделке. Все-таки как раньше, так и сейчас никому не хочется лишний раз тратить время и деньги на ремонт. Из-за этого человек заранее старается подобрать наиболее практичный вариант.

Во-вторых, для внешней отделки лиственницу выбирают по иной причине. Дело в том, что она отличается высокой прочность, поэтому лишь сильнейшие механические повреждения оставляют следы на ее поверхности. Разумеется, это качество стало одним из самых полезных, так как на приусадебном участке всегда встречаются неприятности.

В-третьих, далее нужно вспомнить об удивительной красоте лиственницы. Даже без дополнительной пропитки и обработки поверхность древесины привлекает к себе внимание людей. Из-за этого отделка выполняется именно из этой породы. Она помогает исключить окрашивание, сохранив изумительную эстетическую красоту.

В-четвертых, лиственница поражает своей влагостойкостью. О ней во времена Древней Руси население слагало легенды. Никто не мог представить себе, что простая древесина способна десятилетиями даже находиться полностью погруженной в воду, оставаясь такой же качественной и практичной.

Доска из лиственницы – отличный выбор для всех покупателей. Конечно, их стоимость немного отпугивает людей, однако, постепенно они понимают, что намного выгоднее сразу потратить приличную сумму, чем через некоторое время заниматься дорогостоящим и сложным ремонтом.

Смотрите так же:

Теги: Палубная доска Планкен Обрезная доска из лиственницы Шпунтованная доска
Новости
все новости
13.08.20
Построили дом из бруса«под усадку» 10х12 м в Чишминском районе Башкортостана на свайно-винтовом фундаменте.
03.08.20
Подняли дом из бруса на 3 венца и добавили фундамент.
30.07.20

Наша компания ведет кровельные работы в п.Бурцево.

  • Кровельные работы
  • Монтаж карнизов
  • Монтаж фронтонов
  • Монтаж потолков
Адрес:
450097, г. Уфа, ул.Проспект Октября, 132/3
2662136@mail.ru

  ВАТСАП-300x99  

 

14599

 149856628 mqdefau 55772f50f366cc88f1f9 1c0e03a6f2979ae1

Компания «Деревянный дом»
г. Уфа. ул.просп. Октября, 132/2
Наша почта: 2662136@mail.ru
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00